Une belle entrée en Matière

Voilà 3 semaines que les Chicas ont repris le chemin des gymnases après quelques heures de travail et matchs amicaux, il est temps de rentrer dans le vif du sujet :

Le championnat Honneur Régional.

Cette équipe est un savant mélange d’expérience et de jeunesse, les piliers de l’équipe de l’an passé renforcés par la jeunesse des -17 ans … le tout donne un collectif plein d’ambition.

Rendez vous à St Ouen l’Aumône pour la première rencontre de la saison. Les mots de Gérard puis ceux du Capitaine Sarah et on peut démarrer….

Mais voilà les meilleures intentions du monde peuvent être là, cela n’empêchera jamais le trac !!!!

Sur le banc on sent les filles crispées, les tirs échouent sur la gardienne ou buttent sur le mur défensif et les deux équipes se rendent coup pour coup. 9 – 9 à la mi-temps rien n’est fait…..

Au retour des vestiaires les intentions restent inchangées, mais nous sentons que les filles commencent à se lâcher, le stress est passé et elles peuvent enfin se livrer.

Un véritable Mano à Mano s’engage jusqu'à la 51ème minute (19 à 19). On se dit la première qui fera le break remportera la victoire !

Et c’est bien cela qui est arrivé… 19 à 20, 21, 22, 23, 24, 25… pour finir sur le score final de 20 à 26

Hola Chicas ! Voilà une belle première Victoire pour les filles de Gérard…