-16 ans Féminines - FB2M 13 - 12 Ent. Massy Palaiseau

Publié le 5 Avril 2011

Le retournement de situation !

IMGP4696

FLASH-BACK : Le 21 décembre 2010, tous les supporters retiennent leur souffle, tout le monde est sur le qui-vive, Oup's, un but malencontreusement raté, mal cadré. On oublie. On y fait plus attention. On continue. Plus qu'une minute et là … c'est la fin. Ce but, pourtant, aurait fait la différence ! » . Nous étions toutes déçues, démoralisées, mais la bonne humeur de notre capitaine Claudia nous a « reboostées », nous a redonné confiance en nous et en notre jeu.

Des entraînements intensifs et techniques nous attendaient, menés par Gérard. Ce n'était pas tous les jours facile, mais nous avons tenu, grâce a la bonne entente au sein de l'équipe et à la passion que nous avons toutes en commun, le hand ! Le Jour-J approche. La pression monte d'un cran chaque jour. Ça y est, on y est, nous allons mettre à profit nos entraînements et montrer ce que nous sommes capables de faire.

IMGP4671
Dimanche 3 Avril : 14h45 : La sonnerie de départ retentit. C'est parti. Nous voilà lancées pour un match qui promet d'être intense. Sur le terrain, Nadia, Marine, Raphaëlle, Céline, Emma et Claudia qui résistent au choc des joueuses adversaires. Alix (dans les cages) tient bon. Quelques changements ont lieu sur le terrain entre Sandy, Alizée et Margot. Au bout de 6 minutes, un  seul but en faveur de Massy est comptabilisé. Le suspense est intense, jusqu'à la mi-temps où nous menions de deux buts. Quelques minutes de repos avant de reprendre ce match riche en émotion.IMGP4667

Et c'est reparti. Anaïs & Mathilde  ont bien relayé Alix. Massy renverse la situation et mène de deux buts. Nous  ne baissons pas les bras et avec persévérance nous arrivons à égaliser, puis à creuser l'écart de deux buts. Asphyxiées, elles ne remonteront pas ! Score final 13-12 pour FB2M !

Merci a toutes mes coéquipières mais aussi amies (Margot, Claudia, Raphie, Emma, Nadia, Marine, Sandy, Alizée, Alix, Anaïs & Mathilde) et aussi a notre public (Jamila, Cindy, Inès, aux parents, à tout le monde) et à notre entraineur Gérard !