-13 ans Masculins

Publié le 17 Janvier 2016

Après la parenthèse réussie en coupe la semaine dernière retour aux affaires courantes en championnat.
Gros morceau a priori avec comme visiteur du jour Franconville et ses grands (voire très grands) gaillards : un des gros de la poule...
Comme prévu, vos adversaires semblent vouloir s'appuyer sur leur physique (de façon correcte, entendons nous bien) : puissance en attaque, grandes jambes et grands bras en défense. Malgré cela le début de match est plutôt équilibré ; vous vous accrochez au score grâce à une entrée assez rapide dans le match.
Cependant les blancs creusent un petit écart avant la pause : 9-5.
Le début de la seconde période est plus compliquée et les franconvillois s'envolent quelque peu : 16-6... Oups, avez-vous tout donné ? si tel est le cas la fin du match risque d'être longue.
Un sursaut nous rassure ; vous stoppez l'hémorragie pour atteindre les vestiaires sur le score de 18-10.

Un beau troisième acte, synonyme de courage, de volonté et d'honneur au maillot rouge et noir. Malgré une défaite annoncée vous n'abandonnez rien jusqu'à la dernière seconde.
Des petits regrets : quelques passes aventureuses (longues) ; un petit souci d'adaptation à vos adversaires (tirs en hauteur sur un grand gardien, passes en cloche face aux tentacules adverses...).
Un petit mot pour Noah auteur de 10 buts (avec 0 ou 1 échec seulement) ; une défense qui commence à se mettre en place avec un engagement de chacun.

En bref, l'apprentissage se poursuit et vous avez pu voir à travers nos applaudissements que les supporters ont aimé votre prestation.
RDV la semaine prochaine pour un déplacement à Saint-Gratien qui risque de nous attendre de pieds fermes après leur élimination en coupe en toute fin de match... attention à leur envie.